17 июня 2014

Компания NeenahPaperпредставляет необыкновенную «Красоту высокой печати» благодаря своему новому сайту thebeautyofletterpress.com

 

«Красота высокой печати» – это сообщество высокой печати, осуществляющее выставки-презентации, а также интернет-ресурс, в котором на сегодняшний день в данной отрасли принимают участие лучшие и наиболее новаторские работы. Сообщество создано компанией NeenahPaper.

Компания NeenahPaper объявляет о запуске ресурса «Красота высокой печати» (http://www.thebeautyofletterpress.com), веб-сайта, который прославляет высокую печать и ее создателей в своем первом виртуальном ресурсе – сообществе, основанном на галерее современных образцов высокой печати и ресурсов.

Галерея «Красота высокой печати» представляет материалы, визитные карточки высокой печать, свадебные приглашения высокой печатью, открытки отпечатанные способом высокой печати на известных прессах высокой печати, а также работы дизайнеров и мастеров высокого класса со всей страны, включая компании RohnerLetterpress, StudioonFire, TwoPaperdolls, andMama’sSauce. Ежемесячно сайт наполняется материалами нового куратора. История высокой печати, контекст, учебная информация, связи сообщества, а также список типографских принтеров – вся эта информация присутствует на сайте.

Высокая печать продолжает ренессанс в эпоху цифровых технологий вследствие его необычайной красоты и осязания. «Когда искусство или его печать тиражируется на роскошной бумаге, это создает физический впечатление, которое просто нужно ощутить», – сказал Том Райт, старший директор по рекламе и дизайне компании NeenahPaper. – «Мы считаем, что необычная коммуникативная сила высокой печати и сообщества людей, которые воплощают ее в жизнь, заслуживают особого места! Красота высокой печати празднует и чтит современность этого 500-летнего ремесла».

При разработке этого виртуального печатного дома в 21 веке создатели не могли не учитывать физическое перемещение Музея печати Гамильтона (woodtype.org) – основного учреждения, сохраняющего богатую историю и активы материалов высокой печати, сыгравшего важную роль в рождении высокой печати в 15 веке. Сообщество «Красота высокой печати» создается по инициативе компании NeenahPaper, Inc. с целью помочь собрать  средства в размере 30 000 USD, необходимые для переезда музея путем согласующих пожертвований и даров от изданий с ограниченным тиражом для дизайнеров, принтеров высокой печати и поклонников этого ремесла.

В дополнение к демонстрации работ художников, «Красота высокой печати» подчеркивает компании CRANEPapersи NeenahPaperи предлагает бумажные образцы, видео и многие другие ресурсы сообщества. Мы предлагаем мастерам высокой печати, дизайнерам, любителям и поклонникам представить работу на нашем ресурсе «Красоты высокой печати». Для этого вам необходимо подписаться на RSS, чтобы увидеть новую работу в режиме реального времени и присоединиться к своим выбранным интернет-сообществам на Facebook, Pinterest и Twitter, @BoLetterPress.

«Красота высокой печати» – это сайт-побратим сайта «Красоте гравировки» (http://thebeautyofengraving), запущенного компанией NeenahPaper в прошлом году. Обе инициативы были разработаны в партнерстве с компанией TwoPaperdollsи художественностью компании CRANE’ Papers. Компании CRANE’SLETTRAPapers, CRANE’SCRESTPapersи CRANE’SBONDвыставлены на рынок для продажи компанией NeenahPaper.

Источник: NeenahPaper

© 2010—2018 «100 Визиток»

т. +7 (495) 668-09-48
Контактная информация
Оплатить заказ





Создание сайта
StasMedia

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.