цвет 2021 года pantone

Мировой институт цвета – компания PANTONE, анонсировала цвет нового 2021 года. В 2021 году будет целых ДВА цвета – это Ultimate Gray +  Illuminating.

PANTONE 17-5104 Ultimate Grey + PANTONE 13-0647 Illuminating – два независимых цвета, которые подчеркивают, различные, чтобы поддерживать друг друга, лучше всего выражают настроение цвета Pantone года 2021. Практичный и твердый, но в то же время согревающий и оптимистичный, союз PANTONE 17-5104 Ultimate Gray + PANTONE 13-0647 Illuminating – это сила и позитив. Это история цвета, которая заключает в себе более глубокое чувство задумчивости с обещанием чего-то солнечного и дружелюбного.

Послание счастья, подкрепленное силой духа, сочетание Ultimate Grey + Illuminating вдохновляет и вселяет в нас надежду. Мы должны чувствовать, что все станет ярче – это важно для человеческого духа.

По мере того, как люди ищут способы укрепить себя энергией, ясностью и надеждой преодолеть продолжающуюся неуверенность, энергичные и вдохновляющие оттенки удовлетворяют наше стремление к жизненной силе. Illuminating – это яркий и жизнерадостный желтый, искрящийся живостью, согревающий желтый оттенок, наполненный солнечной энергией. Ultimate Grey символизирует твердые и надежные элементы, которые вечны и обеспечивают прочную основу. Цвета гальки на пляже и природных элементов, чей обветшалый вид подчеркивает способность выдержать испытание временем, безмятежно заверяет Ultimate Grey, поощряя чувство хладнокровия, устойчивости и устойчивости.

Укрепляя дух, сочетание PANTONE 17-5104 Ultimate Gray + PANTONE 13-0647 подчеркивает нашу врожденную потребность быть увиденным, быть видимым, быть узнаваемым, чтобы наши голоса были услышаны. Сочетание цвета, связанного с пониманием, новаторством и интуицией, а также уважением к мудрости, опыту и интеллекту, вдохновляет на возрождение, подталкивая нас к новым способам мышления и концепциям.

О ЦВЕТЕ ГОДА PANTONE

Уже более 20 лет цвет года Pantone оказывает влияние на разработку продуктов и решения о покупке во многих отраслях, включая моду, мебель для дома и промышленный дизайн, а также упаковку продуктов и графический дизайн.

Процесс выбора цвета года по версии Pantone требует вдумчивого рассмотрения и анализа тенденций. Чтобы каждый год приходить к выбору, специалисты по цвету Pantone из Института цвета Pantone исследуют мир в поисках новых цветовых решений. Это может включать индустрию развлечений и фильмы в производстве, передвижные коллекции произведений искусства и новых художников, моду, все области дизайна, популярные направления путешествий, а также новый образ жизни, стили игры и социально-экономические условия. Влияния также могут быть связаны с новыми технологиями, материалами, текстурами и эффектами, влияющими на цвет, соответствующими платформами социальных сетей и даже предстоящими спортивными событиями, привлекающими внимание всего мира.

Цвет 2021 года
× Мы в WhatsApp!